• 搜索

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

• 管理
综合文章详情

双十二,小编给你们送KFC网红冰淇淋啦!免费送10支!

2016-12-12阅读 1664 桐乡网 我要关注

还记得上周三小编发布的KFC网红冰淇淋吗

越冷越爱 | 火爆中国的KFC“北海道冰淇淋之神Cremia”第二波开售!免费品尝名额在召唤你!

第一波的免费品尝名单刚出

我们就迎来了第二波

对!就是那个好吃到飞起

售价25元/个的北海道冰淇淋之神Cremia

网友福利

将此消息发送出去,并在文章下方“写留言”,告诉小编你想吃KFC北海道冰淇淋Cremia的理由,留言点zan数最高的前十位网友,每人赠送价值25元的北海道冰淇淋Cremia一支!

*以上活动截止日期12月14日中午12点*

领取方式

之前中奖的网友注意啦~

领取时间:2016年12月28日前

领取时间:工作日10:00-16:30、周末9:30-17:00

领取地点:乌镇KFC(乌镇东栅子夜路林家铺子,近景区停车场)

15边形贝壳造型

不负冰淇淋界“第一眼情人”美称

一拿到手上就有浓郁的香味传来

嗯!

好吃到飞起来!

我是科普划分线

Cremia冰淇淋部分的乳脂含量高达12.5%,高于市面上普通冰淇淋几十倍,再加上纯正北海道奶油的精心调和,其柔蜜顺滑又让你捉摸不透的甜美。

脆筒部分精选了“白色恋人”专用的猫舌蛋筒,香甜的烘培气息加上冰淇淋恬静的奶香造就了这独一无二的完美口感。

从遇见她-认识她-品尝她

我用了180秒!

当我拍完两张照片的时候

Cremia冰淇淋已经是下图的样子了

心疼的不行

我是科普划分线

这始于1951年的匠心巨制以及反复试验,将最完美的口味保留至180秒,纯正的高乳脂量配方会加速冰淇淋的融化。事实证明,到了第180秒,Cremia已经融化得差不多了。

原味Cremia北海道冰淇淋

桐乡乌镇上市

限量发售

肯德基甜品站(乌镇东栅店)

地址:乌镇KFC(乌镇东栅子夜路林家铺子,近景区停车场)

营业时间:工作日10:00-16:30、周末9:30-17:00

零售价25元/支

上一篇:一路向北 | 在东北雪乡,踏雪寻梅,游林海深处,感悟不一样的冬天

下一篇:没有比她更适合一起迎接新年了~2017桐乡e春晚开始售票啦!

相关文章