• 搜索
  •  找回密码
     立即注册

    扫一扫,访问微社区

    QQ登录

    只需一步,快速开始

  • 登录
  • 注册
  • 找回密码
  • 管理
教育文章详情

幽幽千年,熠熠华服,穿越千年只为与你相见·郡守篇(三)

2018-04-28阅读 579 小童星 我要关注

小童星横店中华服饰秀

“有服章之美谓之华,

有礼仪之大故称夏”。

华夏民族是一个生生不息的民族,

时至今日,这些曾经

在时光之中渐渐沉寂的华服,

终于慢慢回归到我们生活之中。

传统文化的极致唯美

在时间里泛出了新的光华……



中华服饰以含而不露的矜持,

以如水的温柔,穿越了千年历史,

无论在文化艺术、诗词歌赋、

琴棋书画、无数剑道、

音乐舞蹈、品茗茶道等方面,

都是最能与中华传统文化相结合的服饰。

它以含蓄大方、端庄优雅的

惊艳留下一个个

让历史无法忘怀的惊鸿之瞥。



通过本次小童星横店中华服饰秀

让孩子们走进历史,

亲生演绎来感受中国传统文化的风格魅力,

展现中华服饰的美轮美奂。

让孩子们在感受、弘扬中国传统文化的同时,

也提升了胆量、自信和艺术气质。



小童星横店中华服饰秀

郡守篇(三)



沈雨墨

诵诗团郡守

个人简历

2017 参加小童星全国少儿超模大赛

2017 参加中国国际少儿车模大赛

2017 参加上海国际时装周

2017 参加杭州国际时装周

2017 参加西塘汉服周

2017 参加魅力童星跨年晚会

2018 小童星全国嘉年华

2018 参加北京国际时装周


谢易成

浦东郡守

个人简历

2017 车模大赛晋级决赛

2017 上海时装周

2017 魔幻城堡 最具活力奖

2018 小童星嘉年华

2018 Ylin 高定秀(跨年秀)

2018 好孩子春季发布会




上官恩泽

丁桥郡守

个人简历

2017 5月加入小童星

2017 参加2017少儿超模大赛荣获金奖

2017 参加车模广告拍摄

2017 在横店影视城拍摄《环保小精灵》公益片,荣获优秀小演员奖

2017 参加珠海2017Milan kids年度时尚风云榜,荣获年度杰出超模奖

2017 在横店参加儿童系列电影《小小红旗手》拍摄,获得小演员奖

2017 参加上海时装周鲨鲨坊发布会

2017 参加杭州时装周

2017 参加西塘汉服文化周

2017 参加桑语童装品牌秀

2017 参加少儿西游宣传片拍摄,饰演沙僧一角

2017 参加町祖童装品牌新品发布会

2017 参加小童星跨年晚会荣获年度最佳表达奖

2018 参加环球未来星国际少儿才艺大赛荣获亚军

2018 参加浙江六频道春晚开场舞录制

2018 参加苏格马可品牌童装新品发布会

2018 拍摄网络剧《孩事儿》生活纪录片

2018 参加小童星2018嘉年华盛典荣获最佳模特奖

2018 参加2018羽绒新品发布会


安智允

吴江郡守

个人简历

2018 童装品牌好孩子新品发布会

2018 好猫步吴江赛区十强选手

2018 头儿子小头爸爸新品发布会




大宝马

萧山郡守

个人简历

2017 小猪佩奇新品发布会

2017 云曼温泉拍摄MV

2017 维克口腔宣传片拍摄

2017 小童星超模大赛全国总决赛幼儿组银奖

2017 杭州lse城市生活广场八大品牌秀

2017 上海国际时装周

2017 杭州国际时装周

2017 第五届西塘汉服文化周水上T台秀

2017 湖州巴拉巴拉品牌秀、开场秀

2017 LSE跨年晚会秀

2018 布衣草人新品发布会

2018  遇见·普特  大型晚会秀

2018 小童星2018年度嘉年华盛典·最佳童模奖

2018  “男生女生”新品发布会

2018 她时代新女性辣妈盛典亲子秀

2018 宝盛道谷酒店迎新晚会

2018  禾雪2018秋冬羽绒服新品发布会

2018 LQMM2018羽绒服新品发布会

2018 慧雨星2018羽绒新品发布会



Andy

义乌郡守

个人简历

2017 宾王158文创园“夏日夜集”舞台

2017 第七届中国国际少儿车模大赛

2017 小童星万达双十一舞台受邀为Balabala、艾可艾奇、GXG、mini peace(小太平鸟)四大品牌走秀

2018 义乌之心“聚乐2018”元旦演出

2018 义乌边检站宣传片拍摄

2018 义乌市网络大联欢参演《低头族》组合秀

2018 小童星嘉年华盛典并荣获最佳潜力奖

2018 浙江8套少儿频道《她时代·新女性》辣妈盛典录制

2018 鲨鲨舫秋冬新款发布会及大型唱版订货会受邀模特

2018 上海时装周韩E童舍品牌专属模特

2018 横店中华服饰秀参演郡守一角




姜昕妤

遂昌郡守

个人简历

爱好:舞蹈、走秀、看书、绘画

2016 浙江省童舞大赛银奖

2017 参加录制丽水电视台少儿春晚群舞

2018 小童星全国嘉年华盛典最佳童星奖




沈栩怡

城北郡守

个人简历

爱好:唱歌、走秀、看书、旅行

2018 城北校区优秀童模

2018 参加第六季中国好猫步


王禹哲

黄岩郡守

个人简历

2017 全国少儿车模大赛金奖

2018 中国好猫步线上直播气质达人


钟语霏

建德郡守

个人简历

2016 获邀参加建德市哈雷俱乐部巡回演出的表演嘉宾

2017 参加大型儿童轻喜剧《子曰》电视剧拍摄

2017 参加小童星嘉年华获得最佳潜力奖

2017 参加小童星全国少儿超模大赛少儿组金奖

2017 获邀参加杭州时装周走秀模特并与“馋嘴狗”服装品牌设计师同场走秀

“华夏复兴,衣礼偕行”

发扬传统文化,

尽在小童星横店中华服饰秀!



小童星模特全国连锁

小童星创建于2002年,成立以来一直坚持不懈的致力于儿童模特艺术修养、素质礼仪教育,独创出专属的小童星模特教学培训体系并形成理念,集媒体影视、电视栏目、模特经纪、儿童时尚秀场发布、品牌连锁加盟、品牌赛事推广、国际国内文化交流、商学院、师资培训、活动策划推广、异业联盟、高端时尚视频拍摄策划制作等为一体,拥有行业内多而广、专业、优质的平台,让每个孩子从小站在舞台中央。

全国合作咨询热线:400-6898-566

上一篇:千针万线,锦绣中华!五月,千童服饰大秀在横店影视城正式开演!

下一篇:皇上有旨,宣文武百官上朝议事!

分享到:

相关文章