• 搜索

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

• 管理
本地文章详情

这家排队神店千呼万唤终于重装开业!连续8日超低折扣,约吗?

2018-05-16阅读 271 嘉兴第九区 我要关注

——以上广告内容与正文无关——

没有“网红”词时已是网红 

排到地老天荒也要吃 

300+家开遍全国 

让无数人如痴如醉、欲罢不能 

分分钟造成交通拥堵的神店 

在小伙伴们追着问“到底几时开业”的留言轰炸下

终于终于,重装开业啦!

胖哥俩肉蟹煲

老店重装开业5.8折巨献!

开业福利

5月18-19日 

全场菜品5.8折!

5月20-22日 

全场菜品6.8折!

5月23-25日 

全场菜品8.8折!

※ 

酒水饮料餐包除外

仅限堂食

夜宵20:30-24:00

(夜宵时段不参与折扣)

精明的我掐指一算,那不就是人均30+就能吃上一顿超级满足的肉蟹煲大餐?!天啊撸,我要提前过去拿票等位啦!

重装过的胖哥俩,颜值大变!从原来朴实无华但口味正点的餐厅,变成一家颜值和口味双重吸引人的餐厅!

走进胖哥俩,让人眼前一亮,现代loft风 x 螃蟹海洋的设计,超个性的灯光,将时尚酷炫展现得淋漓尽致。妹子们都忍不住拿出手机拍拍拍。不要怀疑,这和原来的胖哥俩是同一家哦!

除了大厅散座环境一级棒,10人大包厢和四人小包厢也是环境潮爆,荧光灯效的炫彩,私密的环境,是和朋友聚餐的首选哦!

煲煲来啦

各大头牌齐上阵

「肉蟹煲」

说到排队排到人爆血管的「胖哥俩」,当然要说他家的肉蟹煲啦!凭借一个煲就能虏获90%的吃货!单是上桌的香气就足够销魂了!

选用有“亚洲美蟹”之称的孟加拉野生海蟹,每日新鲜空运到店,只只生猛,别看个头不大,肉质却格外饱满鲜甜,是名副其实的“肉蟹”噢!

肉蟹煲总是让人大快朵颐,壳薄肉嫩,每抓一块塞嘴里都能吸出鲜嫩的蟹肉,主要是酱还很入味!

辅料样样炖得绵软入味!好!吃!到!要!上!天!尤爱土豆和鸡爪,鸡爪胶质十足,裹着蟹味酱汁入口即化!

「牛排煲」

肉食控必须来撸这款「牛排煲」,精选优质牛肋排,饱满的肉汁令人欲罢不能。一大锅的牛排肉,连着牛仔骨一起,配上一锅香浓酱汁,自带胖哥俩特色——色香味俱全!下饭绝配!

大块牛排底下还暗藏玄机,垫满了土豆、笋片、鹌鹑蛋等辅料,足料到你不信!各种辅料吸饱了鲜美的酱汁之后,仿佛被赋予了新的灵魂!

「鸡翅煲」

店里还有一锅,一上来就让同行的妹子吃到不停,喊都喊不住!看妹子被深深迷住的脸就知道它魅力十足…

别小看这份鸡翅煲,它不仅仅是鸡翅,还是有灵魂的鸡翅!每一只绝妙够味!鸡翅肉软绵多汁,怪不得让食客们为之神魂颠倒~

酱汁汤底透过鸡翅上的小刀口,渗入到鸡翅肉中完美融合,又鲜又嫩的鸡翅,就着它我能吃3碗白饭!

「藤椒黑鱼煲」

黑鱼片每片都厚薄均匀,雪白雪白的鱼肉,吃到嘴里鱼肉嘟嘟,又鲜又椒麻四溢,但又不会特别辣,散发出令人停不下筷的魅力。

我们一行人一筷一筷跟着了魔似的,迅速把它吃到底朝天!这一款新品简直棒!鱼肉肥嫩又少有刺,鱼皮QQ的不腻口,下次还要再来一份!

满分小菜

你绝不能错过

酸辣蕨根粉,这辈子都没想过会把这道菜吃个精光!不止是酸辣的恰到好处能开胃,这蕨根粉根根清爽,吃起来居然有一点爽脆感,又有一些韧性,我们一行人被种草了!我的天!

胖哥俩的这道口水鸡已经圈粉无数,每次和小伙伴来它就瞬间被光速清空,根本抢不到!

细嫩咸香的招牌酱牛腱,带着牛筋腱独有的口感,轻薄透光,每一片都非常香,搭配蘸料,但兔哥觉得原味就很灵!

除此之外还有开胃毛豆、皮蛋豆腐、蔬菜沙拉等冷菜,一想到这些小菜5.8折后都只要几块钱,是不是觉得灰常划算!

新增饮品

颜值逆天又超好喝

胖哥俩重装开业后,饮品有了质的飞跃!!不再只有可乐雪碧王老吉啦!这些新品每一杯都超好喝!一点也不输专业的饮品店呢!!

咖啡星冰乐

咖啡星冰乐,夏天喝起来超级爽,一点也不甜腻,喝一杯根本不过瘾!价格却是某星的一半!我现在回想起来嘴里都是满满好喝的回忆!

超级玛丽奥

一杯充满诚意的奥利奥饮品,下层是奥利奥冰沙,搭配香草味奶油超sweet!颜值也很萌,软妹子很喜欢~

胖哥俩奶茶

胖哥俩的奶茶,奶味更浓郁一些,甜甜的,而且可以做热饮,妹子们不方便那几天来一杯,暖暖的很贴心哦~

香蕉牛奶(奶瓶)

奶瓶造型的「香蕉牛奶」,最适合你们这些表脸整天自称宝宝的人了。哈哈哈,但是香蕉牛奶的味道真的很浓郁,喝的出完全不掺水的纯粹!

基本上到胖哥俩的人,都会忍不住每人点一份小份,只为多试一种口味!店内有12种煲宝,让喜欢不同口味的人都能在这里吃到喜欢的菜。

看到这里,重装开业的胖哥俩是不是令你刮目相看!摩拳擦掌,跃跃欲吃?!表忘记活动,召唤三五好友一起去尝尝鲜,拍拍照吧!

胖哥俩肉蟹煲

老店重装开业5.8折巨献!

5月18-19日 

全场菜品5.8折!

5月20-22日 

全场菜品6.8折!

5月23-25日 

全场菜品8.8折!

※ 

酒水饮料餐包除外

仅限堂食

(夜宵时段不参与折扣)

胖哥俩肉蟹煲(斜西街店)

地址:斜西街285号

电话:0573-83131777

营业时间

中午10:30-14:00

晚上16:30-20:30

(夜宵时段不参与折扣)

上一篇:火爆朋友圈的旅行青蛙,住的居然是...看完,我整个人不好了!

下一篇:99元的礼物也送得出去?嘉兴男子亮出的520礼物,亮瞎了!

相关文章